掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市龙船塘瑶族乡积极开展基层党建督查工作

核心提示: 党建督查工作

怀化新闻网讯  7月3日至11日,洪江市龙船塘瑶族乡党委书记、组织委员带领乡党建站等相关工作人员组成督导组对各村开展新一轮党建自查自纠工作。

督查组采取查阅档案资料、查看村级公示栏、听取汇报等方式对各村党建工作重点任务落实情况进行督查,对检查出的资料不完善、会议记录不全、党员记实手册填写错误等一系列问题做了详细的记录,形成问题清单反馈给各村,并对存在的问题逐一进行讲解,耐心指导村干部如何改正、完善资料。

督查现场

督查现场

督查后随即召开座谈会,听取各村干部汇报近期工作开展情况。会后乡党委书记对各村提出几点工作要求:一是要加强办公阵地建设,提升工作氛围;二是要及时整理村级各类台账,分类归档;三是要细化村支两委工作职责,合理安排;四是要加强党建业务学习。

此次督查利于扎实推进党建工作落实,进一步提升基层党建工作水平,助推瑶乡基层党建工作更上一层楼。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0