掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道城管开展露天油烟整治行动

怀化新闻网讯  近日,通道县城市执法大队展开露天油烟整治行动,此次整治主要是针对露天烧烤油烟直排问题。

据悉,城东廊桥头至汽车站一带、商贸广场的露天油烟是最严重的路段,经常有居民反映夜宵摊油烟和噪声扰民问题,而且严重影响市容环境卫生。为解决露天烧烤油烟排放问题,城市执法大队全员出动。一是劝导露天夜宵摊入店经营,要求露天夜宵经营者在收到通知后,在规定期限内进行物品处理及整改,禁止油烟直排和噪声扰民;二是安排执法人员每天晚上6点到凌晨2点实行夜间蹲点监管,发现夜宵经营立即劝导制止,对屡劝不改者进行物品先行保存登记。

目前,城区14个露天烧烤摊已停止经营,露天烧烤油烟整治取得显著成效。

整治前后对比照

整治前后对比照

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0