掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

暴雨无情城管有情——经开区综合执法局迅速排除道路险情

怀化新闻网讯  7月12日16时许,因受到台风“玛利亚”影响,整个怀化普降暴雨,导致经开区低洼路面积水严重,特别是二桥桥下、海联路口、爱尚鱼馆路口、龙泉湖路与舞阳大道交汇处等地方不仅积水严重而且水流湍急,个别地方水深达半米以上,不少地方还出现下水道水冲开井盖倒灌街道现象,对行人和车辆造成较大的安全隐患。

为迅速排除险情,尽快将路面积水排除干净,恢复道路交通正常秩序,经开区综合执法局执法人员冒着暴雨迅速出动,快速到达积水现场。雨中,执法人员用铁锹把积水道路的雨水井盖依次打开,再积水深处设置了警示标志,安排了专人值守被打开的下水道井口,用双手把陷入水中熄火的车辆一一推到安全处,并将数名被困的环卫工人及群众临时救助到车子上...经开区执法人员以扎扎实实为人民服务的态度,给怀化市的“三城同创”助力。雨后,执法人员将打开的井盖一一复位,不留安全隐患。

执法人员在设置安全警示标志

执法人员在设置安全警示标志

执法人员在营救被困车辆

执法人员在海联大酒店营救被困车辆

执法人员打开下水道井盖

执法人员正在打开下水道井盖

雨后执法人员将打开井盖复位

雨后执法人员将打开井盖复位

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0