掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市二医院开展2018年新进人员岗前培训

DSC_1567

(怀化市二医院开展2018年新进人员岗前培训)

DSC_1571

(怀化市二医院开展2018年新进人员岗前培训)

DSC_1574

(怀化市二医院开展2018年新进人员岗前培训)

怀化新闻网讯(通讯员:周立平)为了让新进员工了解医院概况,熟悉医院管理制度及工作环境,增强工作的责任心和凝聚力,遵纪守法,遵守医院的各项规章制度,尽快树立二医人的主人翁意识,怀化市二医院于7月9日至11日对新进127名职工进行了系统、全面、严格的岗前培训。

岗前培训开班仪式在四楼大会议室举行,全体院领导、临床和行政职能科室负责人参加,副院长佘湘群主持。他在讲话中指出,新职工的加入为医院的发展增添了新鲜血液,是医院可持续发展的新动力,希望大家尽快地适应医院的环境和文化,并在培训考核中100%达标。党委书记刘瑛在致词中对新职工的到来表示热烈欢迎并对他们寄予厚望,希望大家赢在新起点,在今后的工作中养成并保持持之以恒的学习能力和独立思考的能力,不断掌握新技能,发挥好团队合作精神,努力践行社会主义核心价值观,成为一个具有使命感的人,战胜困难,全方位提升自己。

此次岗前培训的主要内容有:医院发展历史和规划、医疗相关法律法规和医务人员行为道德规范、党建工作、医院宣传工作、院感知识、医保知识、礼仪规范、人事政策和《职工守则》解读、医院消防及治安管理规定、科研教学管理规定、爱婴医院相关知识和健康教育等。

新职工们一致表示,要以勤奋、谦逊的学习态度,脚踏实地的工作作风向老一辈二医人学习,弘扬医院良好的医德医风,为医院美好的明天而努力奋斗!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0