掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区走进十八洞村开展主题党日活动

微信图片_20180712113013

图为怀化经开区走进十八洞村开展主题党日活动。

怀化新闻网讯 (通讯员 彭文文 龚曦)7月11日,中共湖南怀化经济开发区机关党支部全体党员干部前往湘西自治州精准扶贫示范点花垣县十八洞村,开展“学先进、定目标,立足岗位做贡献”主题党日活动。十八洞村是习近平总书记“精准扶贫”的首倡地,是湖南省第一个“党史惠民”教育基地,全国的精准扶贫就是在此拉开了序幕。

活动中,全体党员干部统一佩戴党徽,在讲解员的带领下,沿着习近平总书记当年的考察足迹,一边参观一边感受,一边学习一边交流,深切感受着精准扶贫给该村带来翻天覆地的变化。在被习近平总书记称为“大姐”的石拔三家,大家与石大姐热情交谈并合影留念。随后,经开区党员干部一行参观了十八洞村金融扶贫服务站、村级银行便民服务点、电商服务站、“幸福人家”和“巧媳妇”农家乐等。

不忘初心,方得始终。牢记使命,砥砺前行。通过参观学习花垣县十八洞村精准扶贫取得的巨大成绩,在下一步工作中,经开区全体党员干部表示要以更加昂扬的斗志,更加饱满的精神,更加务实的作风,争做新时代合格党员,为推动经开区各项事业健康快速发展作出更大的贡献。

微信图片_20180712113010

图为怀化经开区走进十八洞村开展主题党日活动。

微信图片_20180712112957

图为怀化经开区走进十八洞村开展主题党日活动。

微信图片_20180712113004

图为怀化经开区走进十八洞村开展主题党日活动。

微信图片_20180712113000

图为怀化经开区走进十八洞村开展主题党日活动。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0