掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化职院赴沅陵开展“三下乡”活动

怀化新闻网讯 7月2日至4日,怀化职院电子电气工程系团总支组织“创新创业实践团”,赴沅陵开展主题为“青春大学习·奋斗新时代”的暑期“三下乡”社会实践活动。

怀化职院电子电气工程系师生一行 8 人,对湖南奇力新电子科技有限公司、沅陵向华电子科技有限公司进行调研;又到沅陵向华电子麻溪铺镇仰溪铺村扶贫车间进行现场教学和顶岗实训;还实地走访了麻溪铺部分贫困留守儿童,给他们送上新学期急需的文具和课外书籍。

通过本次活动,怀化职院师生对十九大提出的“乡村振兴”“建设美丽乡村”的战略有了直观的认识。

(本报记者 罗艺瑶 通讯员 钟峰)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0