掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

湖南中医药大学大山深处送温暖

怀化新闻网讯 7月3日至8日,湖南中医药大学护理学院 41 名师生深入沅陵杜家坪乡开展为期6天的义诊、支教和调研暑期三下乡活动,受到群众欢迎。

据了解,湖南中医药大学在这次“三下乡”活动中共为当地群众带来价值 5 万元的常用药品,服务村民 500 余人次,为杜家坪九校捐赠135 册儿童读物和两台价值 24000元的多媒体设备,并结合当地社情进行了“老年长期照护保险需求”的主题调研活动。(李国光 石远波)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0