掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区 200名幼儿园园长受训

怀化新闻网讯 7月9日,由怀化学院继续教育学院承接的鹤城区幼儿园园长最前沿幼儿教育培训项目举行结业典礼,135所幼儿园近200名园长顺利结业。

园长是一个幼儿园的核心,园长的能力强、素质好、修为高,才能使整个幼儿园健康有序发展。此次培训,怀化学院聘请授课的专家既有学前教育的博士、教授,也有具有多年实践经验、富有创新精神、取得卓越成效的一线幼儿园园长,课程的精彩让园长们留下了深刻印象。优秀学员代表张勇说:“专家们讲授了最前沿的教学理念、育儿经验,结合了大量的幼儿园管理案例、亲身经历,贴近幼教实际,为大家带来了耳目一新的知识和体验。给我们的幼教事业注入了新鲜活力和强劲动力!”(瞿琼)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0