掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市城管系统执法人员培训班开班

怀化新闻网讯 近日,全市城管执法人员培训班开班。本次培训分2期进行,来自市本级和各县(市、区)200名城管执法人员参加培训。

此次城管执法队伍大培训主要包括队列训练、防卫与控制和带离技术、党性教育、负面舆情应对、行政执法办案基本常识、行政执法中突出事件的应对等内容。据市城市管理和行政执法局相关负责人介绍,他们旨在通过此次培训,让广大城管执法人员深刻认识城市管理工作面临的形势,深入研究新时代城市管理工作的规律,牢固树立为人民管好城市的理念,全力推进城市管理向城市治理的转变,切实提高依法管理城市的水平,妥善应对城管执法出现的舆情,建设一支规范化城市管理队伍,为提升我市城市管理水平,促进怀化经济社会发展贡献城管人的力量。

(本报记者 史琴 通讯员 舒国华)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0