掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

石希欣在调研张吉怀铁路怀化段建设时要求:把握工程时间节点 加快推进项目建设进度

怀化新闻网讯 7月11日,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣带领市直有关部门负责人,深入张吉怀铁路怀化段现场调研征拆建设工作。石希欣要求,要把握工程时间节点,倒排任务工期,做好前期工作,加快推进项目建设进度。

石希欣一行先后实地察看了鹤城区、芷江、经开区等地的施工点,每到一处,都详细了解当前征地拆迁进展情况、工程进度,听取相关负责人介绍当前面临的困难、问题,并就当前征拆建设过程中难点重点问题进行商讨分析并指导解决。

调研中,石希欣强调,张吉怀铁路建设事关重大,要统一政治思想,提高政治站位,增强紧迫感、责任感,要进一步明确任务,落实责任,要按照征拆任务总要求,明确时间节点,明确问题清单,明确责任人员,确保各项任务落细落实,要加强督查监督,促进责任落实,确保施工进度。

石希欣要求,规划用地要确保铁路建设用地的需求,要进一步理顺规划内的用地关系,重点拆迁工作要抓紧推进,“路地”双方要加强协调对接,就具体事项要列出具体“清单”,要把思想认识统一到建设综合交通枢纽的要求上来,要把握重点工程掌握时间节点,突出征地政策,保证用地需求,依法依规维护群众利益。(本报记者 张鸿鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0