掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市6家企业获省工业转型升级专项资金支持

怀化新闻网讯 近日,笔者从湖南省经济和信息化委员会、省财政厅获悉,根据《湖南省工业转型升级专项资金管理办法》和省经信委、省财政厅《关于做好2018年湖南工业转型升级专项项目申报工作的通知》,经项目单位申请、市州和省直管县市经信部门、财政部门联合审查上报、项目资料初评和专家评审、公示等程序,怀化市新谱乐器有限公司、怀化建南机器厂有限公司、湖南湘鹤集团电缆科技股份有限公司、芷江华兴油业有限公司、湖南省博世康中医药有限公司、怀化正好制药有限公司等6家企业,获评2018年湖南省工业转型升级第二批专项资金支持。

据悉,2018 年湖南省工业转型升级专项资金第二批资金主要用于 2017 年完成研发任务且通过省级验收的“双百计划”项目和 2016 年、2017 年新认定的省级企业技术中心。 (祁少坤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0