掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市食药监系统走出去“取经”

怀化新闻网讯 日前,市食品药品监督管理局相关负责人及鹤城区分局、经开区分局负责人,赴郴州、湘潭两市学习“创卫”“创文”的先进经验做法。

在郴州、湘潭两市,考察组一行与两市食品药品监督管理局进行座谈交流,详细了解他们在创卫创文工作中的先进经验做法;深入相关科室进行工作交流,查阅工作档案;实地考察了农贸市场、学校食堂、夜市一条街、各大中小型餐饮服务单位等。考察组仔细看、认真听,围绕“创卫”“创文”工作的组织领导、食品生产经营规范化管理、小餐饮整治“、文明餐桌”建设和夜市摊贩管理等方面内容,找差距、学经验。

考察组成员纷纷表示,此次学习考察收获很多。下一步将结合我市食药系统实际情况,摸清家底,进一步完善切实可行的方案并抓紧落实,把我市的创卫创文工作推向深入(杨榜芳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0