掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

“三湘群星奖”美术、书法、摄影比赛怀化市优秀作品展今日亮相

怀化新闻网讯(记者  杨之琳  通讯员  高长久 罗翊文)为全面贯彻落实党的十九大精神,繁荣怀化市文艺创作,推动全市美术、书法、摄影艺术的发展。由市文体广新局主办,市艺术馆承办,市博物馆、各县市区(民宗)文体(旅广新)局协办的第六届湖南艺术节“三湘群星奖”美术、书法、摄影比赛怀化选拔赛优秀作品展于11日上午在市博物馆举办,现场300余名群众观展。此次展览时间为7月11日至7月25日(每周三至周五9:00-16:00)。

此次展览活动集中展示了近年来我市广大群众文艺工作者及美术、书法、摄影爱好者的作品创作成果。本次活动得到各县市区高度重视,广大群文艺术工作者和社会各界群众美术、书法、摄影爱好者踊跃参与,积极创作。活动共收到231件参选作品,组委会特邀具有国家、省级相关资质专家进行逐一专业评审,最终从报送的美术、书法、摄影作品中各选出30件优秀作品进行展览。这些优秀作品风格各异、精彩纷呈,富有浓郁的怀化特色和时代精神,记录了四十年来勤劳质朴的怀化人民在改革开放进程中的伟大创造和精神风貌,成为体现这个伟大时代的深刻印记。

0000

33333333333

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: “三湘群星奖”
0