掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦交警开展“三城同创 你我同行”摩托车头盔赠送活动

微信图片_20180711202645

图为溆浦交警开展“三城同创 你我同行”摩托车头盔赠送活动。

怀化新闻网讯  (通讯员 舒丽霞)为推动全县“三城同创”工作,确保辖区道路交通规范、有序、畅通。7月10日上午,溆浦县公安局交警大队在警予广场举行“三城同创 你我同行”摩托车头盔赠送活动。

活动中,副大队长张利平宣读了《关于驾乘二轮摩托车佩戴安全头盔的倡议书》,分析强调了驾乘摩托车戴头盔的重要性,阐明了摩托车道路交通违法的危害性和整治交通违法行为的必要性、紧迫性,倡议广大驾驶员要自觉遵纪守法,安全出行,全社会参与共建平安交通秩序。

据统计,此次活动共免费发放头盔600余顶,通过赠送活动,使群众安全意识得到提高,及时消除了各种交通安全隐患和违法行为。

微信图片_20180711202652

图为溆浦交警开展“三城同创 你我同行”摩托车头盔赠送活动。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0