掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江检察院与新晃检察院举行篮球友谊赛

怀化新闻网讯 为进一步加强检察文化建设,丰富干警文化生活,增强干警身体素质,激励干警团结协作精神。7月10日下午芷江县检察院与新晃县检察院开展了一场异常精彩的篮球友谊赛,以增进两单位沟通交流。

比赛在友好、热烈的氛围中展开。开场之初,两队便各施高招,实力表现势均力敌,凌厉迅猛的快速进攻和跌宕起伏的防守救险让到场观众爆出了阵阵喝彩。

赛后,双方队员还进行了交流。通过此次比赛,更加强了两院之间的机关情感,丰富了干警的业余生活,营造出了轻松向上的机关氛围,对增加干警工作热情,助力检察工作具有积极作用。(通讯员 田津丞)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0