掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县五强溪镇清理河道漂浮物

对岸上垃圾进行集中处理

对岸上垃圾进行集中处理

对水上垃圾进行打捞

对水上垃圾进行打捞

怀化新闻网讯(通讯员  凌长启  唐涌)7月6日,湖南省沅陵县五强溪镇党委、政府在镇域内沅江段开展以“还一片绿水,守美丽沅江”为主题的清理河道漂浮物垃圾行动。

根据工作安排,制定“领导带队,站所负责,村居配合,分段清理”的具体活动方案,当日上午8:00,五强溪镇人民政府全体干部职工协同各村居干部、环卫保洁员,分别赶往负责河段清理河道漂浮物垃圾,期间共打捞、处理河道漂浮垃圾近5吨。

活动结束后,五强溪镇党委政府及时总结,提出将河道清理常态化,清理监督常态化的目标管理责任制,由镇级河长负责,村级河长配合,做到按时巡河,及时清理,共创“河畅、水清、岸绿、景美”的五强溪。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0