掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵 47艘取缔趸船签订拆解意向

怀化新闻网讯  7月10日晚12点,随着最后一艘取缔趸船在规定的最后强制取缔时限签订拆解意向,沅陵县47艘取缔趸船全部签订了拆解意向。其中,26艘已完成拆解,剩下的21艘也在加紧拆解中。

为了“守护一江碧水”,推进取缔趸船工作,沅陵县委、政府领导高度重视,多次召开专题会议研究,包船县级领导纷纷带领责任单位、责任乡镇和整治办工作人员,上船做工作,积极引导船民上岸。深溪口、盘古、太常、北溶、凉水井、沅陵镇等相关乡镇纷纷组成专门班子、包船负责、因船施策,不达目的不撤离。责任部门积极出钱出力帮助船主解决实际困难。(李青松 周志刚)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0