掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵开展地质灾害防治工作学习培训

怀化新闻网讯 7月10日,沅陵县开展地质灾害防治工作学习培训,该县乡镇国土资源所所长参加培训学习。

培训会上,湖南有色地质勘查局二四五队的专家结合该县地质灾害实际特点,通过观看图片和案例讲解,深入全面的就地质灾害类型、成因机理,各种地质灾害的征兆、避险方法,以及地质灾害信息报送、自动化监测预警发展趋势、简易监测监控方法、简易监测设备设施认识、使用等知识作培训。

此次培训内容严谨详实,夯实了该县地质灾害防治工作理论基础,同时也为基层国土工作人员提供了集中学习、互相交流的机会。(通讯员 冯奎  郝志)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0