掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵北溶安排部署河道保洁整洁工作

怀化新闻网讯 7月10日,沅陵北溶乡召开河道整洁保洁工作会,安排部署当前该乡河道保洁整洁工作。

会上传达了沅陵县河道整洁保洁工作会议精神。根据工作安排及要求,各沿河主要负责人为村级河长,切实开展好地毯式排查河面白色垃圾、网箱养鱼上岸工作,切实改善生态宜居环境。

就存在的问题和下一步工作,会议要求:一是思想上要高度重视,河面洁净是河道水环境的直接感官感受,各村务必做到持续高度重视;二是措施上要有的放矢,抓住抓牢关键问题,各村需加强保洁监督管理,加强保洁人员和设施投入,保证保洁频次,确保全乡河道保洁不留盲点、无死角。三是管理上要强化考核,加强日常巡查频次,发现问题及时交办督办,确保责任区域内所有河道达到“河面无污染废弃物,河中无障碍,岸边无垃圾”的目标。(通讯员 冯奎 周业树)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0