掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区岩山脚防洪堤即将完工

怀化新闻网讯 日前,洪江区大湾塘、岩山脚防洪堤的一组照片刷爆了微信朋友圈,洪江区大湾塘、岩山脚防洪堤已浇筑了防护栏,市民正在新修的亲水道上欣赏沅江的美景。只见沅江碧波荡漾,江边青山葱郁,植物繁茂,一派水清岸绿的生态美景象。

640.webp (3)

据了解,大湾塘、岩山脚防洪堤位于沅水河道川山村段左岸,计划投资600万元,整治河岸700米,已完成抛石固脚、亲水平台、草皮护坡等主体工程建设,项目建成后,将保护该区域700米河岸,防止发生冲蚀崩塌等,保护沿岸耕地,同时可为市民提供一处新的休闲好去处。

640.webp (4)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 沅陵
0