掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

冒酷暑,走千家,讲安全,护花朵

怀化新闻网讯:(通讯员:刘文颖 肖丽)“这么热的天,你们老师还走这么的路来家访,辛苦了!感谢老师!”向福宽奶奶见孙儿的班主任骑着电瓶车,冒着酷暑来家访,进行防溺水的安全宣传,十分感激地说。这是7月9日,洪江区中山路小学五年级班主任梁琦驱车十余公里来到洪江区桂花园乡茅头园村留守儿童向福宽同学家中进行家访,了解学生暑假生活情况,及进行暑假安全宣传,特别是不要私自下河游泳,防溺水的宣传的一个情景。

自学校放暑假以来,洪江区中山路小学组织老师利用暑假开展“走千家,讲安全,护花朵”的家访活动,确保学生欢欢喜喜、安安全全度暑假。

从7月5日放暑假起,该校教师冒着酷暑,积极开展“走千家,讲安全,护花朵”的家访活动,到笔者发稿为至,该校教师走访学生1000余名,走访率高达90%。学生家长纷纷点赞。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 走千家
0