掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县人民医院开展“关爱教师·呵护健康”优惠诊疗服务活动

怀化新闻网讯(通讯员 刘国潜)为解除痔疮给生活带来的疾苦,树立全社会尊师重教的良好风尚,县人民医院肛肠科率先开展为期三个月(7月1日一9月30日)“关爱教师,呵护健康”优惠诊疗服务活动。该活动旨在对全县所有离退休和在职教师实行一次全面的痔疮检查诊疗,还教师一个轻松健康的心身。活动免费项目:专家挂号费全免、DR电子直肠肛门镜检查费全免、住院患者自费部分优惠20%。

据了解,县教育局对这次教师优惠诊疗服务活动表示非常支持和感谢。目前,已有近100名教师前来检查诊疗,其中老教师张桂英住院治疗一次性优惠369元,让张桂英老师及家人深受感动。县人民医院肛肠科科长周建奖表示:关爱教师健康是全社会共同的责任和义务,更是医务人员义不容辞的职责。象这样的活动医院以后会继续开展,为人民教师的健康保驾护航。

4444444

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0