掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市住建局加快推进省市环保督察交办转办问题整改落实

怀化新闻网讯  自2018年6月21日湖南省第六环境保护督察组进驻我市以来,怀化市住建局共接到市信访局信访转办件 3件,分别是第二批(6月23日)、第十二批(7月4日)、第十四批(7月6日),接到省第六环境保护督察组现场核查件1件(7月5日)、督办件1件(7月5日),涉及到怀化城区周边无资质预拌混凝土搅拌站查处、主城区建筑施工扬尘防治、主城区“煤改气”工作推进、预拌混凝土搅拌站废渣处理等四个方面的问题。

对省、市环境保护督察交办、转办任务,该局高度重视,积极与有关部门和所在地人民政府联动协调,开展联动执法。局主要领导、分管领导多次召开专题部署推进会,专题调度整改落实工作,将每项整改任务落实到部门和个人。截至7月8日,3件市信访转办件、1件省第六环保督察组现场核查件已办结,另有1件省第六环保督察组督办件正在办理中。(通讯员 李伟 易崇飞)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0