掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

红星街道办事处、红星司法所联合阳光公益开展“禁毒宣传”活动

怀化新闻网讯 (通讯员 潘存军 杨光银)“您好,您了解毒品吗?您知道毒品的具体危害吗?您知道每年的6月26日是国际禁毒日吗……”红星街道办事处门口,社区工作者、司法所工作人员、阳光公益志愿者正向路过群众发放禁毒宣传资料。

2018年7月4日上午,红星街道办事处在办事处门口,举行2018年街道系列禁毒宣传活动启动仪式。街道办事处党工委书记彭银梅同志宣布活动正式开始,并带头在禁毒倡议承诺栏上签名。本次红星街道以“全民动员、依法禁毒,争创全国禁毒示范城”为主题,以《禁毒法》、毒品危害实例等为重点内容,集中司法所、社区力量,联合阳光公益推动活动更深更广更优开展。

当天上午,司法所、各社区工作人员和阳光公益的志愿者们顶着太阳、带上资料,走街串巷、进门入户,与群众面对面、一对一进行禁毒内容讲解。居民们有的凑近看资料,有的在旁认真听工作人员解说,有的主动与司法所工作人员攀谈了解有关法律规定,司法所和社区人员针对他们的问题为每位居民一一做出说明。

鹤城区红星司法所友情提示:珍爱生命,珍爱家人,远离毒品!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0