掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江组织财政资金绩效自评

怀化新闻网讯 日前,芷江 2017 年财政资金绩效自评工作全面完成。通过自评,强化了部门单位的绩效管理意识,进一步提高了财政资金使用的规范性、时效性和效益性。

据悉,参加此次部门绩效自评工作的县本级预算单位 106 个,项目155个,涉及金额25.2亿元,实现了财政资金绩效管理全覆盖。

为进一步深化绩效结果应用,该县于今年6月份统一将单位提交的财政资金绩效自评报告在政务网站公开,接受社会监督。同时建立了绩效评价专报工作机制,及时向人大、政府汇报绩效评价结果。并将绩效评价结果与预算安排有机结合,对绩效评价结果为中、低、差的项目,建议不再纳入预算安排或减少预算安排。同时,将在评价中发现的一些问题、意见反馈给单位并督促整改。(补爱国 黄沈培)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0