掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市启动县级国税地税征管体制改革工作

怀化新闻网讯 7月9日上午,我市召开国税地税征管体制改革座谈会,传达中央、省相关会议精神,通报我市税务机构改革工作有关情况,部署和启动全市县级国税地税征管体制改革工作。市委常委、常务副市长张扬平出席会议。

会议通报了我市国税地税征管体制改革前一阶段工作情况和下一步工作安排,对推进全市县级国税地税征管体制改革提出了具体要求。

张扬平要求各级各有关部门提高政治站位、深化思想认识,切实把思想和行动统一到中央精神上来,要准确把握国税地税征管体制改革的重大意义,谋划好改革。下一步县级新税务机构挂牌和税务系统“三定”工作时间紧、任务重、要求高,要突出重点、狠抓关键,对照有关方案,明确实施步骤,把握关键环节和时间节点,平稳有序推进各项工作,确保机构平稳合并、职能平稳整合、人员平稳过渡、工作平稳有序。要落实党的全面领导,狠抓责任落实、纪律执行、队伍稳定和税收任务,精准落实国税地税征管体制改革的有关工作要求,确保责任落实到位、纪律执行到位、干部队伍稳定、税收任务完成。

(本报记者 龙丽芳 通讯员 张湘良 蒋秀德)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0