掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市举办纪检监察系统领导干部培训班

怀化新闻网讯 为提高纪检监察干部履职能力,更好地适应监察体制改革新形势、新任务、新要求,7 月 10 日开始,市纪检监察系统领导干部进行为期 4 天的集中培训。

本次集中培训内容紧贴当前纪检监察工作实际,涵盖了《监察法》解读、党风政风监督工作、执纪监督和审查调查、职务犯罪案件调查等。除了常规授课之外,还进行了闭卷测试、分组讨论、学员代表交流发言等,力求增强培训效果。

市委常委、市纪委书记、市监委主任周晓理在开班式上强调,全市纪检监察干部要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉践行“两个维护”,切实做到“三个坚决”,不断增强“四个意识”,坚持稳中求进,注重精准发力,推动怀化纪检监察工作高质量发展;要守住底线再出发,必须要守好政治安全、办案安全、队伍安全和各项业务工作不发生大起大落的底线;要明确方向再出发,必须要保持日常监督不虚软、正风肃纪不停步、反腐肃贪不松劲、巡视巡察不应付的态势;要学好方法再出发,深入开展好“大宣传、大检查、大培训”主题活动,学业务、学政治、学理念,着力打造一支政治过硬、本领高强的纪检监察铁军。 (怀纪宣)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0