掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

科学组织施工 加快工程进度 张干太调研城市污水处理工程建设

怀化新闻网讯 7月8日,市人大常委会副主任张干太来到城东污水处理厂、太平溪污水一体化应急处理工程现场,实地调研项目建设情况。

张干太详细了解了城东污水处理厂、太平溪污水一体化应急处理工程的项目建设进展情况,对承建方市水务投在环境矛盾突出、建设时间紧迫、施工任务繁重、工作责任重大的情况下,全力以赴、攻坚克难、高速推进工程建设的工作作风给予肯定。

张干太要求,要在做好扬尘治理、安全文明施工的基础上,进一步加快工程进度;要科学合理组织施工,确保工程按时间节点顺利完工;要克服项目实施中的重点、难点,让这两个民生重点工程尽快建成投入使用。

(本报记者 史琴 通讯员 刘祥天)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0