掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳少儿选手省武术运动大会揽9金

怀化新闻网讯 6月24日,“气拳道杯”2018年湖南省武术运动大会在湖南师范大学体育学院圆满落幕。经过两天的激烈角逐,麻阳派出的 16 名少儿选手取得了 9金、6银、3铜的好成绩。

“气拳道杯”2018年湖南省武术运动大会由湖南省武术协会主办,湖南恒威体育文化交流有限公司承办。此次大会的竞赛项目有自选项目、规定项目、段位项目、对练项目、集体项目、传统项目、传统门派项目、其他拳种项目、推手项目等九个类别,参赛运动员分为儿童组、少年组、青年组、中年组、老年组五个组别,吸引了全省186支代表队、2300余名运动员参赛。

面对众多的强手,麻阳参赛队员沉着冷静发挥各自的技术水平,取得了9金、6银、3 铜和集体项目三等奖的好成绩。同时,该县代表队还被大赛组委会授予“最佳团队奖”和“最佳表演奖”。 (龚森)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0