掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化:移动警务终端应用APP助力一线民警

怀化新闻网讯 7月2日至3日,市公安局科信支队组织民警深入交警支队、特警支队等业务实战部门送服务、送技术、送培训,深受基层一线民警欢迎和好评。

针对基层一线民警普遍反映在路面、现场执勤执法时,难以快速、准确进行人员身份信息核查的突出问题,市公安局科信支队坚持问题导向,联合海康威视公司开发移动警务终端应用 APP。短短两天时间,帮助交警支队直属各大队、特警支队民警安装相关应用APP163台次,并同步进行讲解、培训。广大民警纷纷表示,得此“利器”,今后执勤执法将更有保障。 (罗明媚)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0