掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

走近海洋 爱护环境 怀化首届锦绣海洋旅游文化节开幕

怀化新闻网讯 “让我们一起行动,投入到‘爱护家园环境、保护海洋河流、从我做起’的活动中来!”7月9日,由湖南日报社怀化分社、怀化日报社、怀化市畜牧水产局、怀化市科协联合主办,湖南日报全媒体发展有限公司怀化分公司、怀化全媒体中心、怀化市旅游协会、锦绣MALL、怀化鸥兴海洋世界共同承办的怀化首届锦绣海洋旅游文化节在锦绣 MALL 盛大开幕,旅游节向全社会发出“爱护家园环境保护海洋河流从我做起”的倡议。

据悉,锦绣MALL是目前怀化最大的商业综合体,将于今年年底正式开业。开幕式当天,锦绣 MALL 里的怀化鸥兴海洋世界迎来首批游客。怀化鸥兴海洋世界总投资8000万余元,占地 1 万平方米,是一座集海洋生物展览、特色与动物表演、海洋科普教育、儿童娱乐互动、海洋特色体验为一体的中大型、现代化海洋世界。馆内设有海洋星空、深海奇观、灵动水母、海龟游园、雨林探险、萌宠天地、百鸟园、冰雪王国、深海花园、海底漫步等 10 大主题场馆,美人鱼剧场、雨林儿童剧场、欢乐海狮剧场、梦想时空剧场4大主题剧场和益智研究院、海底总动员、海洋梦工厂DIY彩陶坊四大主题乐园。

开幕式上,还举行了锦绣五溪旅游集散中心签约仪式,推介了旅游看海的精品线路;一群来自山区的少数民族留守儿童获得爱心礼物的同时,免费体验了精彩的鸥兴海洋世界。

(本报记者 龙丽芳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0