掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城社会福利院组织孤残儿童参观农博园

怀化新闻网讯(张爱华 彭芳谢 周恋)为丰富孤残儿童的假期生活,进一步净化他们的心灵, 增强生活的自信。7 月6日,鹤城区社会福利院积极组织院内孤残儿童走进怀化九丰现代农博园,进行学习参观。

当天清晨,虽然下着小雨,但丝毫未阻挡孩子们的激情。在农博园里,各种珍奇的绿色果蔬让孩子们大开眼界,对于在福利院长大的孩子来说,很少接触这些利用高科技培育出来的瓜果蔬菜,琳琅满目的奇花异草深深地吸引着一双双好奇的眼睛。接着,孩子们来到海洋科技馆,观看了绚丽多彩的海底动物和婀娜多姿的美人鱼表演。最后到达冰雕乐园,被那晶莹剔透、造型优美的冰雕艺术精品深深陶醉。

这次的农博园之行使福利院的孩子们学习到了很多平时在生活中、在书本上看不到学不到的知识,激发了他们对生物的探索兴趣,更培养了他们从小爱科学的探索精神。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0