掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市水务投深入太平溪污水一体化应急处理工程实地调研项目建设工作

怀化新闻网讯 7月2日,怀化市水务投资集团有限公司深入太平溪污水一体化应急处理工程实地调研项目建设工作。

怀化市水务投资集团有限公司杨秀和在详细了解了工程项目建设情况后要求,太平溪污水一体化应急处理工程是一项民生工程,是解决太平溪黑臭水体直排的环保问题的重点措施,施工单位要在保质量、保安全的前提下,加快施工进度,有序组织施工,力争工程在7月10日前完成建设任务,并投入运行。(刘祥天)

市水务投总经理杨秀和调研现场

市水务投总经理杨秀和调研现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0