掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

怀化市发展壮大村集体经济工作现场会在黔城镇开展视察工作

怀化新闻网讯 7月5日,怀化市委组织部副部长周运平带领13个县市区的组织部、农业局及扶贫办等一行人来到黔城镇茶溪村村部、茶溪村柑橘基地、桃源村黄桃基地,实地视察村部规范化建设及村集体经济发展情况等工作。

周运平一行先后深入桃源村黄桃基地、茶溪村村部、茶溪村柑橘基地进行实地视察。

在黄桃基地讲解人员的带领下,视察人员一行详细观看了现场宣传展板,解了黄桃基地的种植规模、产值收益等情况,现场品尝了新鲜的黄桃及各种黄桃深加工产品,讲解人员还倾情介绍了近期即将开展的黔阳黄桃节活动。

在茶溪村村部周运平一行逐一视察了村级活动场所各个功能室,认真查看了基层党建工作图片宣传栏,对村党支部“智慧党建”的管理模式给予高度评价;在茶溪村柑橘基地,视察人员详细了解了茶溪村柑橘基地村集体经济运作模式,对党支部积极发挥党建引领作用,创新“党支部+电商+专业合作社+贫困户”的经济发展模式,凝聚发展合力,带动贫困户脱贫、稳固发展村集体经济的工作成绩给予充分肯定。

黔城镇党委表示,将继续按照乡村振兴战略的总要求,提升基层党支部的组织力量,创新发展思路,努力探索出一条适合黔城的农村集体经济发展之路。(易海春 张丽珠)

图片1

实地视察茶溪村村部建设

图片3

图片4

视察茶溪村柑橘基地

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0