掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县国土资源局送文艺下乡创新扶贫工作方式

怀化新闻网讯 7月8日,辰溪县国土资源局党组与后塘瑶族乡人民政府、前塘村、岩门村、金桥村村民及黄冈师范学院微光团队一道开展“携手并进、精准扶贫”文艺汇演活动。此次活动,演职人员135人、工作人员58人、收看群众1000余人,均系志愿无偿服务。据悉,该活动通过村民自发组织及国土资源局工作人员精心筹备于当日下午6时许顺利举办,县国土资源局局长赵杰同志为晚会致辞,晚会节目内容以舞蹈、歌唱、京剧、快板、小品为载体,凸显扶贫故事、激发脱贫斗志、传播扶贫政策,为贫困村村民送去一台精彩纷呈的文艺晚会,丰富了困难群众业余生活,拉近了帮扶人与群众距离,转变了脱贫进程中困难群众的精气神,坚定了广大贫困人口的脱贫信心。(谌晶晶)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0