掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江检察院召开脱贫攻坚百日会战动员大会

脱贫攻坚百日会战动员大会现场

脱贫攻坚百日会战动员大会现场

怀化新闻网讯 7月9日上午,芷江县检察院召开了脱贫攻坚百日会战动员大会,该院全体干警参加会议。

会上,该院扶贫专干尤小玲传达了全县脱贫攻坚百日会战动员会精神,协管扶贫工作的正科级干部龙宜军通报了本县脱贫攻坚工作中发现的典型案例并对该院脱贫攻坚工作提出了要求:全体干警要保持良好的精神状态和工作作风,要勇于担当,精准发力,做好脱贫攻坚帮扶工作;要坚持问题导向,用真心、动真情推进脱贫攻坚工作。

最后,党组副书记、副检察长杨贤胜指出,当前,我县脱贫攻坚工作到了决战决胜的关键阶段,在这个特殊时期,所有干警必须调整状态、严明纪律、坚决落实上级精神,打赢脱贫攻坚战。他强调:脱贫攻坚工作时间紧、任务重、标准严,一是要高度重视。全院上下要提高认识,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,和县委、县政府保持高度一致;二是要抓好落实。要明确任务,讲究方式方法,强化落实、扎实推进。(陈丽萍)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0