掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

国网中方供电公司:开展青年“深根工程” 助力青年成长成才

核心提示: 中方县供电公司 团支部

怀化新闻网讯 为认真贯彻落实怀化市供电公司“人力资源盘活年”,的工作部署,牢固树立“人才是第一资源”的理念,7月10日,国网中方县供电公司团支部成功启动青年“深根工程”,积极为青年员工成长成才服务。

据悉,青年“深根工程”是由上级团组织发起,按照“留住青年、激发青年、用好青年”的工作要求,打造“想干、会干、实干”的青年员工队伍,通过一年牵头试点、两年全面铺开、三年形成常态,不断完善青年员工培养、服务、激励机制,以科学规划引导青年、文化引领凝聚青年、创新创效锤炼青年、英才榜样带动青年,为公司建设国网一流能源互联网企业凝聚和贡献青春力量。(通讯员 夏天)

青年团支部

活动启动宣誓仪式

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0