掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

恒光五溪房地产公司:四举措构筑高温天气交通安全防线

怀化新闻网讯(通讯员 陈功 )为吸取近期全国各地高温天气引发的交通安全事故教训,积极防范交通安全事故的发生,恒光五溪房地产公司四举措严把夏季高温天气行车安全关,构筑高温天气交通安全防线。

该公司严格落实车辆出行前安全检查工作,确保车辆无安全隐患;拒绝疲劳驾驶,每日提醒驾驶员注意劳逸结合和防暑降温,保持身体和心理状态良好,严禁出疲劳车、情绪车;教育警示驾驶员在行车途中注意车辆水温变化和车内异味、异响等,发现异常及时停车检查处理;督促驾驶员严格遵守道路交通安全法规和公司交通安全管理制度。

此外,该公司还通过微信等方式及时推送天气、道路情况,发送交通安全知识和警示语,杜绝麻痹放松心理,时刻绷紧安全弦,确保夏季高温天气行车安全。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0