掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市3家企业上榜湖南省“电商百强”

怀化新闻网讯 日前,笔者从省商务厅首次发布的2017至2018年度湖南省“电商百强”名单中获悉,湖南怀仁大健康产业发展有限公司(销售类:应用型)、怀化大三通物流信息科技有限公司(销售类:应用型)、怀化第五元素网络信息有限公司(服务类)3家企业上榜2017至2018年度湖南省“电商百强”榜。

据悉,“电商百强”企业可优先认定为高新技术企业、软件企业和技术先进型服务企业,并按规定享受税收优惠政策。对其符合条件的研究开发费用,未形成无形资产计入当期损益的,在按规定据实扣除的基础上,按研究开发费用的50%加计扣除;形成无形资产的,按照无形资产成本的150%摊销;优先对“电商百强”给予媒体宣传推广、重点活动推荐及融资、资金、用地、人才培养和引进等政策的支持。(祁少坤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0