掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市文物处、博物馆党员赴遵义参观学习

怀化新闻网讯 为深入学习贯彻党的十九大会议精神,进一步加强党员理想信念教育,弘扬传承长征精神,怀化市文物处、博物馆支部 6月30日组织全体在职党员赴遵义会议会址参观学习,接受了一次深刻的革命传统教育。

参观中,全体党员仔细聆听讲解,重温了“遵义会议、四渡赤水、创建黔北苏区、红军长征在遵义”等波澜壮阔、可歌可泣的革命历史,大家被无数革命先烈在长征中抛头颅、洒热血,为国捐躯的奉献精神深深震撼。(滕祥

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0