掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

怀化移动通道分公司为村民解决生产难题

怀化新闻网讯 7月5日,怀化移动通道分公司开展纪念建党 97 周年主题党日活动,组织党员前往该县牙屯堡镇清理通坪“红军路”山洪塌方路段,对水毁落地光缆进行架高,帮助当地村民恢复通信、恢复交通、恢复生产。

此次主题党日活动深度贴近生产,既解决生产难题又为民办实事,深刻体现了基层单位务实创新抓党建、凝心聚力促发展的实干精神。活动后,党员们纷纷表示,这次活动很有意义,今后一定要持续发扬艰苦创业的精神,为党旗增辉、为党徽添彩。(郑德春 邓志成

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0