掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳:幼儿武术骨干教师培训班开班

怀化新闻网讯 7月9日,由麻阳实施国家校园武术段位制工作领导小组、教育局联合主办的全县幼儿武术骨干教师培训在该县太极拳交流培训中心开班,来自该县各幼儿园的60余名教师将在此进行为期7天的学习培训。

据悉,此次培训自7月9日开始,7月15日结束,为期 7天。为确保培训取得实际成效,麻阳实施国家校园武术段位制工作领导小组在全县范围内挑选了多位优秀教练,对全体参训学员进行幼儿武术段位拳、幼儿武术操的学习培训。培训结束后,经考勤、考试合格后,颁发结业证书。本次培训班的举办,旨在为该县各幼儿园培育一支既懂武术业务技能,又擅长武术推广普及的专业队伍,促进武术运动进幼儿园,引导各幼儿园走个性化、特色化的发展之路。(龚森

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0