掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城:幼儿园园长接受高端培训

怀化新闻网讯 7月9日,鹤城区 135所幼儿园近200名园长教育培训活动在怀化学院唯新楼报告厅顺利结业。

据悉,怀化学院承接了鹤城区教育局委托的全区幼儿园园长最前沿幼儿教育培训项目,经过五天高端培训,园长们顺利结业。此次培训,怀化学院聘请的专家既有学前教育的博士、教授,也有具有多年实践经验、富有创新精神、取得卓越成效的一线幼儿园园长。其中长沙师范学院张晓辉教授的 《幼儿一日生活中的学习与发展》、长沙市雨花区幼儿园邓益云园长的《幼儿园共同愿景下的教职工自主管理》、长师附属第一幼儿园袁新梅园长的《幼儿利益优先,世界为你让路》等课程都给园长们留下了深刻印象。

专家们渊博的学识、幽默的谈吐、全新的教育观念、精湛的教育艺术、学术风范与人格魅力不断地影响着大家。此次培训,让优质资源共享,真正保证了团队知识理念的前瞻、方法技能的引领和行为品德的示范。五天的学习,园长们在紧张和愉悦的氛围中学理论、钻业务、求进步、促提高,度过了一段紧张而有意义的时光。(瞿琼

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0