掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方:峥嵘岁月 初心不改

核心提示: 国网中方县供电公司 建党97周年

360截图20180709230104774

怀化新闻网讯  7月7日,国网中方县供电公司退休支部组织退休老党员来到了芷江受降坊,共同庆祝建党97周年华诞。 "我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……"老同志举起右拳,庄严宣誓。他们老了,头发白了,但是他们始终初心未改,用实际行动践行听党话、跟党走,做党的忠诚卫士。    

退休支部书记表示,公司的发展离不开老党员、老同志地不懈努力,凝结着大家的心血与汗水,感谢老一辈的辛勤付出。老党员、老同志有着丰富的人生阅历和工作经验,永远是我们学习的榜样。希望老党员能够一如既往地关心公司发展,继续发挥党员余热。 老党员重温入党誓词

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0