掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化职院志愿者 禁赌宣传进社区

怀化新闻网讯 7月3日至5日,由怀化职业技术学院商贸管理系师生志愿者组成的禁毒法治小分队,赴靖州梅林社区、西街社区、飞山社区、万福社区和坳上镇,以“青春大学习,奋斗新时代”“甜甜怀化·创建全国禁毒示范城市我们在行动”为主题,围绕“七五”普法规划,通过文艺汇演、发放宣传资料等形式,开展法治宣传教育、禁毒知识科普暑期“三下乡”社会实践活动。

本次活动文艺演出以群众喜闻乐见的舞蹈、快板、小品等表演形式,将禁毒法治科普知识融入其中,深受群众的欢迎。教师和学生志愿者向群众发放禁毒法治宣传资料,讲解毒品危害,提升了群众的禁毒意识,提高了他们识毒、防毒、拒毒的能力。志愿者们还积极发动群众,营造了人人参与禁毒、人人依法禁毒的浓厚氛围。(刘新梅 滕姣)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0