掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

长沙怀化两地检察院结对互助

怀化新闻网讯 7月3日,为落实湖南省人民检察院检察长游劝荣在长沙市检察院调研时提出的“要在帮扶落后地区检察工作方面走在前列”的指示要求,长沙市人民检察院党组副书记、副检察长姚湘中率队到怀化市检察院开展结对互助工作,协调落实了长沙市开福区、长沙县检察院与怀化市通道、沅陵县检察院的结对互助工作。怀化市人民检察院党组书记、检察长徐百坚对兄弟院一行的到来表示热烈欢迎。

见面会上,结对互助单位负责人介绍了各院基本情况,围绕队伍建设、人才培养、业务工作等进行深入交流。据悉,结对单位将在互助平台建设、人才交流、业务交流、文化交流、技术交流共享等五个方面进行结对互助。怀化市人民检察院党组高度重视这一工作,将组织指导所属两个基层院与兄弟单位加强互助合作,促进深度交流,共同打造互助精品工程。

(严贵林)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0