掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同: 把党的声音 传给千家万户

怀化新闻网讯 6月29日上午,会同县广坪镇杨家渡村新时代党员群众讲习所内座无虚席,不时传出掌声,该村讲习所第一课《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》在这里开讲,40多名党员干部群众自发参与学习。

“讲习所就是要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,把党的好声音、发展新理念、实用致富经传递给千家万户,为经济社会发展注入强劲动力。”会同县委组织部相关负责人介绍,会同已在全县 241 个村(社区),以综合服务中心为主阵地,依托基层党校、党员活动室、红色教育基地、产业基地等,按“有场所、有标牌、有设施、有制度、有内容、有实效”的标准全面推行新时代党员群众讲习所建设;并通过整合各类资源,组建专业骨干讲习队伍,由党性报告员、各类专家学者等为主要讲师,广泛发动“两代表一委员”、致富带头人、典型模范人物、“乡贤五老”、离退休老干部、志愿者等走进讲习所,全面开启习近平新时代中国特色社会主义思想百姓微宣讲活动。(何乐川)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0