掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

亲切慰问 真情关爱 张扬平周晓理走访慰问老党员和困难党员

怀化新闻网讯“七一”建党节来临之际,6月29日上午,市委常委、常务副市长张扬平来到鹤城区走访慰问老党员和困难党员,向他们致以节日的祝福,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

张扬平首先来到城南街道西冲社区宋代凤家中。老人今年72岁,是一名老党员。张扬平关切地询问老人的生活情况,感谢他为怀化经济社会发展所做的贡献,并祝愿老人晚年幸福。

在城南廉租房张仲荷家中,张扬平与她促膝谈心。当了解到张仲荷年老多病,无收入,并有孙女需要照顾时,张扬平叮嘱随行相关部门人员要多关心走访老党员特别是困难党员,切实帮助他们解决实际困难。同时,希望张仲荷保重身体,乐观面对生活,有困难及时向有关部门反映。

张扬平说,老一辈党员为党和人民的事业做出了巨大贡献。相关部门要多走访、多关心,把困难党员的冷暖挂在心上,让他们感受到党和政府的温暖。 (本报记者 黄莎)

又讯 6月28日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任周晓理来到洪江市黔城镇高山村,慰问该村贫困党员、村委主任周锡建,代表组织送去关怀。

在详细询问了周锡建工作情况和生活困难后,周晓理表示,作为老党员的代表,对党忠诚,甘于奉献,克服种种生活困难从事基层村务工作,难能可贵。尤其近年,作为村里带头人,为脱贫攻坚的政策落实做出了大量贡献,树立了标杆和榜样,党组织始终牵挂着你们。周晓理嘱咐他要保重身体,勇敢面对生活困难,继续发挥党员干部的光和热,为村民搞好服务。

周锡建感谢党组织的关心,表示有信心克服生活困难,一定继承和弘扬党的光荣传统,立足岗位、扎实工作,更好地发挥基层党员的先锋模范作用。 (向云清)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0