掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化城区周边12家非法搅拌站关停

怀化新闻网讯 7月6日,记者从怀化市住建局获悉,该局与市国土、环保等相关职能部门对城区12家无资质的非法商品混凝土搅拌站其主要设备进行拆除,通过联合执法行动,12家无资质的非法商品混凝土搅拌站已全部停产。

6月22日,怀化市住建局接到湖南省第六环境保护督察组交办的关于反映怀化城区周边存在11家无资质混凝土搅拌站的清单后,该局主要领导高度重视,立即组织有关科室积极会同市直有关部门和所在地人民政府进行了全面调查核实。经与市国土、环保等相关职能部门和鹤城区、中方县人民政府以及怀化经开区管委会联合排查核实,该局在怀化城区周边共排查发现12家无资质的非法商品混凝土搅拌站(其中,中方县境内6家,鹤城区境内 5 家,怀化经开区境内 1 家)。截至7月6日,通过联合执法行动,12家无资质的非法商品混凝土搅拌站已全部停产,其主要设备已拆除到位。

下一步,该局将会同市直相关部门和有关县市区加强排查巡查,切实防止怀化城区周边非法混凝土搅拌站死灰复燃。(记者 陈华荣 通讯员 向阳 李伟

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0