掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化7学校获省民族教育发展项目支持

怀化新闻网讯 近日,笔者从湖南省教育厅《关于2018年度湖南省民族教育发展项目校评审 结 果 的 通报》获悉,怀化新晃县幼儿园、鱼市镇中学、芷江县河西小学、靖州县大堡子镇中学4所学校(幼儿园)获2018年度湖南省民族团结教育示范校项目建设支持;会同县广坪镇西楼小学、麻阳县郭公坪镇干硐小学、靖州县藕团乡三桥教学点3所学校获2018年度湖南省偏远教学点办学提升工程项目建设支持。

据悉,获评学校每校将给予 10万元奖补资金,资金分别用于获评项目校开展民族团结和办学质量提升项目建设,旨在努力改善民族办学条件,提高当地民族教学质量,推动湖南民族教育事业跨越发展。(祁少坤

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0